И мое однажды было сном. Мне было тогда лет восемь, и я увидела свою прошлую жизнь. Тогда я понимала, что это необычный сон…. Он был уютным и тревожным одновременно. Про войну. Мне хотелось проснуться. И я просыпалась. Лежала с открытыми глазами. Была обычная ночь. Рядом спали родители. Я успокаивалась и закрывала глаза. И сон продолжался. Прошли десятилетия. Я до сих пор его помню.

Потом ко мне разными путями приходили другие откровения и осознания. Я догадывалась, что всё не просто – рай/ад. Я искала и меня вели.  Убедилась,  что если ты чего-то хочешь –  приходит. Надо только мечтать с добром, смело и конкретно. Поняла, что стоит прислушиваться к «внутреннему голосу». Зашла в книжный интернет-магазин в поисках детских книжек, а  наткнулась на книгу Майкла Ньютона. Просто почувствовала, что ее надо прочитать. В книге нашла массу ответов на мои вопросы. Но ни одного противоречия. Она изменила мое мировоззрение. Я захотела встретить человека, с которым бы я могла посмотреть мое прошлое.

И вот однажды я услышала про Аллу. От  моего коллеги. Я долго к ней «шла», сомневалась, ходила кругами, расспрашивала,  лучше ее узнавала и в итоге решилась на первое погружение. Я представляла себе, что я отключусь и буду смотреть эдакое кино.  Нет. Это не директивный гипноз.  Была в полном сознании.  Но свою прошлую жизнь я увидела. Правда, не сразу поняла, почему именно её. И проскакивала мысль – может я себе всё это придумала? Но нет. Во-первых, как в этой прошлой жизни, так и в других  (для сложно верующих Фомушек, как я) даются ключи. Исторические факты, которые я не знала и подтверждала уже  после сеанса, зарывшись в Интернете.  

Я вообще плохо знаю историю, а тут всплывают подробности быта, исторических обстоятельств. Хочется увидеть себя королевой или другой знаменитостью. Но пока нет.

Жизни разные, сюжеты, которые даже в голову не приходили. Хотя подтверждались моими склонностями в этой жизни – чертами характерами, привычками, заскоками и т.д.

Как раз один такой заскок объяснился мне жизнью из первого погружения. Я все время была уверена, что мои отношения с мужем окончатся разлукой. Изводила себя и его. Мысленно всегда «сидела на чемоданах». Это не только глупо, но тяжело. Много нервов, много переживаний.  Я пообщалась на эту тему с психологом. Да, я была свидетелем многих разводов, но это другие люди и причем тут моя семья?  Да, характеры у нас у обоих не сахар. Но мы любим друг друга и откуда эта непоколебимая уверенность – всё закончится?  До внутренней истерики. В какой-то момент просто поняла, что не могу избавиться от этого бзика. Всё понимаю, но не могу. Это было настоящее отчаяние.

Все начинается с «однажды»…

И вдруг в самый сложный момент я вспомнила жизнь из первого погружения. И поняла – почему  ко мне пришло тогда именно это откровение. В той жизни меня разлучили с семьей. С мужем и сыном, которых я очень любила. Меня выдали замуж за другого. Я была крепостной.  И сейчас у меня муж и сын, которых очень люблю. Я просто проецирую.  Я тогда сказала себе:  да была такая жизнь, но она в прошлом. Сейчас у тебя другая жизнь. Это две разных истории. И пусть прошлое останется в прошлом. Меня отпустило. Внутренне разобрала чемоданы и осталась.

Мне нравятся сеансы с Аллой. Я их жду. Она добрая. Она искренняя. Она осторожная относительно практик. Это очень важно. Здесь, как в медицине, не навреди.

Она гибкая – слышащая, всегда с желанием помочь именно тебе, нащупать новую ступеньку вверх. Она сама в пути, и тебя – путника, понимает. Во время каждого занятия открываю что-то новое. Это не всегда погружение в прошлые жизни. Но работа с подсознанием.

Подсознание – какая же это великая вещь! Сколько в нем всего хранится.

Я стала лучше. Я стала тоньше все понимать и чувствовать.  Лишнее, что мешало –  уходит. Я стала свободней. И еще я научилась не бежать от страхов, от всего непонятного, а повернуться к ним лицом и просто поговорить.